-
간단한 마늘빵 만들기 ** 에어프라이어요리 2020. 9. 29. 12:53반응형
안녕하세요!
마늘빵이 땡겨서 빵집에 가서
사오기는 귀찮아서 ㅎㅎ
집에 재료도 있겠다 싶어서 만들어 보았습니다.재료는 정말 간단합니다.
<재료>
식빵
버터 2조각
다진마늘 2스푼
꿀 2스푼
(꿀 대신 설탕 가능!)
파슬리버터를 전자레인지에 40초정도
돌려서 녹여줍니다.녹인 버터에 다진마늘 2스푼
꿀 2스푼
파슬리 약간
이렇게 넣어서 섞어줍니다.
꿀 없으면 설탕으로 대신하면 됩니다!
걱정 노노~소스를 만들었다면
이제 식빵을 반으로 잘라줍니다.
그 다음 발라주면 거의 끝입니다~~
에어프라이어 180도 7~8분으로 했습니다.쨔라란 노릇노릇 마늘빵 완성입니다😍
콜라랑 챱챱 먹었습니다.
마늘빵 정말 간단하니 쉬우니까
꼭 해보시길 추천드려요👍반응형'요리' 카테고리의 다른 글
크로와상 생지로 와플 만들기, 크로플 (0) 2020.10.12 에그샌드위치 집에서 간단하게 만들기 (0) 2020.10.08 에그타르트 에어프라이어 ** 나만의 에그타르트 맛집 (0) 2020.10.04 맥주 안주로 좋은 콘치즈 만들기 (0) 2020.09.30 집에서 스콘 만들기 ** 오븐없이 에어프라이어 (1) 2020.09.28